Лебяжий полет
Несколько залпов,
Твой как всегда оказался точен.
Вот и конец! Точка.
Можно внести,
В длинный список побед строчку.
В синь утопив лица,
С трепетом ждали, как в озеро рухнет птица.
Руки омыть им хотелось о белое тело,
Смазать с души, что за годы грехов накипело...
Но ангел на руки свои возложил птицу,
И поняли люди, что нечем совсем, ну совсем им сегодня гордиться.
Но пало на камни с высот лебединое тело,
Пернатая кровь на камнях от обиды кипела.
Но ангел на руки свои возложил птицу,
И поняли люди, что нечем совсем, ну совсем им сегодня гордиться.
Свидетельство о публикации №117112201921
Александр Штиль -Пермяков33 26.09.2021 13:45 Заявить о нарушении
Сергей Лукоморский 10.10.2021 16:47 Заявить о нарушении