Виноваты ли, право, они?

Травлю парня ура-патриотами
Встретил Д. Песков озабоченно.
Но не власти ли нашей заботами
Патриотов таких наворочено?

Виноваты ли, право, они,
Что и эту заразу схватили,
Если власти, и церковь, и СМИ
Их рассудок слегка помутили?


Рецензии