скажи же мне

Скажи же мне, как много лет назад,
Что я твоя Звезда и Королева!
И посмотри, как много лет назад -
С улыбкой, полной счастья, чуть несмело!

И запоет забытая струна,
Расправит крылья раненая птица!
Вель я Люблю тебя!!! (не просто влюблена)
Ты моей жизни книга, не одна страница!

Ты мой Олимп! Мой Райский уголок!
И пусть, порой, с тобой совсем не просто,
Наполнить мое сердце счастьем смог!
Ты мое -Солнце! Небо! Звезды! Воздух!


Рецензии