Ты строчишь СМС ночами...

Ты строчишь СМС, скрываясь
От супруги, с которой живёшь...
А зачем тебе это всё надо?
Ты и сам никак не  поймёшь.


Что мешает с женой жить вам честно?
Что толкает ко лжи вас всех?
Почему вы совсем не боитесь
Отвечать за этот вот грех?


Вы, конечно, грехом не считаете,
Что живёте на две семьи...
И всегда легко вы обманете
Их обеих... В том вы сильны.


Каждой скажете, что очень любите,
Что дороже нет никого...
Только той, что на сторону ходите,
Объясните, что так суждено.


Вы всегда говорите подругам,
Что упорно ждут на стороне...
Что жену вы совсем не любите,
Так сложилось просто в судьбе.


Что у вас семья есть и дети,
Что нельзя им жить без отца...
А жену вы попозже оставите,
Чтоб с другой быть до конца.


Сколько лжи у вас за плечами,
Сколько разных наветов на жён...
То, что в жизни порой мы слышим,
Так похоже на жуткий сон.


Для того, чтоб девочке новой
Вам запудрить скупые мозги
И попробовать плоть её свежую,
Вы лишаетесь счастья семьи.


Кем вы только тогда не бываете -
И один вы живёте давно,
И готовить кушать вам некому,
Да и не с кем сходить в кино.


Не боитесь вы кары небесной
За такие о жизни слова...
Вы поймите, что мир очень тесен,
Вам припомнят все ваши дела.


Их узнает жена ваша милая,
И кому их сказали поймёт...
Ну а самое будет жестокое,
Коль она от вас сразу уйдёт.


Вы ж считаете, что так не будет,
Что она будет рядом всегда,
Не смотря на то, что творите...
Всё ведь знают родные, друзья.


Ну а самым страшным бывает,
Когда знают об этом все,
Кроме той, кого это касается...
Так бывает, поверьте уж мне.


Так бывает, когда вы верите,
Закрывая глаза на всё...
Вы же жизнь прожили с ним целую!
Нет, предать не сможет вас он.


Вот пока вы во всё это верите,
И не видите, как за спиной
Смс всё длинные пишут...
Предавать будут вас с другой.


Ей без разницы, как вы живёте,
Как страдает ребёнок ваш...
Как вы сами в слезах заходитесь,
Понимая что рушится брак.


Но довольно об этом думать...
Ну зачем нам их осуждать?
За любовь кто как может, так борется.
Ну а это любовь? Как знать...


Ну, а если любовь с другою
Приключилась всё же у вас...
Что тогда было с вашей женою?
Как бы ей это проще понять?


Каждый в жизни имеет право
Быть счастливым всегда и везде.
Только кто дал вам право такое...
Жизнь разрушить своей семье?


Кто вам право дал уничтожить
Чувства светлые на века
Вот у той, что женой назвали?
Все ведь думали, что навсегда...


Она вас любила так искренне,
Доверяла всегда она вам.
Предпочли вы любовь смскам,
Что строчите другим по ночам.


СМС вы строчите ночами
За спиной у жены своей...
Лишь одно вы никак не поймёте,
Всё известно давно уже ей.

Татьяна Добрая


Рецензии