Блажен, кто ведает. 22. 11. 2017 г

     БЛАЖЕН,  КТО  ВЕДАЕТ
               
«Блажен, кто верует», -
в народе говорится.
Блажен, кто ведает,
где Истина  хранится,
ведь знает-исполняет,
как Наказ,
что наполняет
всех Любовью нас.
В той Блажи каждый разберётся,
когда  с Отцом в Единстве он сольётся!
                22.11.2017 г.


Рецензии