Фрагменты тебя внутри меня rus eng
Однажды внутри всё замирает.
Ты вспомнишь глаза и тёплые руки,
Вдохнёшь его запах и улыбки кусочек.
Ты знаешь как такое бывает?
Вдруг раз, и внутри всё проснулось.
Там в памяти клеток, под кожей и сверху
Мною впитаны все фрагменты тебя.
Ты знаешь, что слезу вытирая,
Я уже не мечтаю увидеть тебя.
Я помню твой голос, я помню глаза.
Там внутри меня, там внутри меня место для сантиметров тебя.
Серия Бали. Назрело о любви генератора к манифестору.
2017
Do you know how it happens?
Once inside everything fades
You will remember eyes
and warm hands
You will inhale her smell
and a piece of her smile.
Do you know how it happens?
Suddenly time inside
everything woke up.
There is cellular memories,
under the skin and on top of me.
I absorb all fragments of you
You know that
I will get down weeping
I don’t dream to see you any more
I remember your voice.
I remember eyes.
There inside me, there inside me -
the place for a few centimeters of you.
Свидетельство о публикации №117112201833