Когда скребли мне черти Душу...
И был неведом их мотив,
Я голос внутренний услышал,
И снял с улыбкой негатив.
Родной природе улыбнулся,
Её безмерной красоте.
От лени, грусти, отвернулся,
Чтоб дать полёт своей мечте.
И всё пошло. День закружился!
Весёлый! Добрый! Озорной!
Я всей Душой в него влюбился,
Как пацанёнок молодой!
Свидетельство о публикации №117112201829
Мир таков, каким мы его видим!
С теплом,
Светлана Бурашникова 27.11.2017 15:04 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 28.11.2017 05:20 Заявить о нарушении