Души моей звезда
Души моей звезда,
Не мыслей ты агрессия,
А свет и луч, когда
Устои-обстоятельства
Не верят, не идут
Ко мне, а лишь ругательства
Одни как дерзость пут
Ведут судьбы обличия
В ином душе пути…
Лишь ты, моя поэзия
Спасаешь – и цвети!
Лишь ты, моя поэзия
Играешь солнца роль
И дева, что невестнее,
Вы – Солнце и Ассоль;
Погреют тёплым облаком
Заботы и мечты –
Целую эти хлопоты,
Где есть любовь и ты –
И Солнце, и поэзия,
И радость, и уют, –
Бегу-лечу – претензии
Теряются, уйдут!
И мысли, и неверие –
Поэзии строка
Спасёт души усердие, –
И вам моя рука!
Поэзия и милая –
Вы мне одна семья,
Вы обе сверх-красивые –
Меж вами счастлив я!
02.2012
Свидетельство о публикации №117112201822