Как Бесы входят?

Мне никогда не забыть этого?
Ветер воет,весна.снега под крышу.
Мне четыре года,мне в облом вылезать из тёплой постели
На холодный крашенный пол.

И тут чудеса с пола с потолка со стен как будто проходят струйки тумана? 
Они обратились в демонов да да страшилки
Совершили какой-то магический обряд
И так же быстро вошли в меня.
Немного погодя пришла крёстная и сказала?
-Васька у чёрных столбов замёрз.

(ПАВас)


Рецензии