Кто я есть?
Кто я есть? - Человек!
Во мне бег облаков
И движение рек,
Во мне шелест лесов,
Во мне трепет травы,
Во мне солнца рассвет,
Песнь поют соловьи,
Во мне звёзды, планеты
И мысли летят,
Я могу, изменить
Всё вокруг и себя.
Я могу. Я могу? Я могу! Я могу!
Осознав эту мысль
По траве я бегу,
Дом мой светом наполнен -
Планета Земля
Можно всё изменить
Начиная с себя.
Свидетельство о публикации №117112201806