Желтоспинный снегирь

    Экспромт
 
    Яркое живое солнце
    В золотых перьях.
    Его полёт - свечение,
    Его покой - сияние.
    Полпред солнца
    Небесного,
    Солнца единственного.
    Его окрас таинственный.
    У него ответственная
    Миссия.
 
                22 ноября 2017 года


Рецензии