501 поездка
весь автобус покорила
жмутся к ней все мужики
ей привычно-пустяки
пять минут уже не сплю
тоже на неё смотрю
еду я в шестьдесят третьем
пробка впереди и этим
замедляет мне дорогу
привыкаю понемногу
я в автобусах трястись
ведь пешком мне не дойти
вот везу я всякие вещи
разных фирм тех что похлеще
а приеду будет ужин
он нам просто очень нужен
я приеду вечереет
рано в ноябре темнеет
ты уж дома ждёшь меня
и сидишь всё у огня
поедим и ляжем спать
а с утра стишок в тетрадь.
Свидетельство о публикации №117112201754