Шаги любви

Осенние мысли,
                В листве пожелтевшей,
Ищу откровения,
                И рифмы в судьбе,
Шагами измерив,
                Своё пробуждение,
И нежное  чувство стихами,
                К тебе,
                На мокрых дорогах,
Блестит отражение,
                Людского потока,
Машин верениц,
                И видно где небо,
Внизу с облаками,
                Где стаи,
Летящих,
               Кружащихся птиц,
Ногами ступаю,
                По этому небу,
Бегу,
                Тороплюсь,
                И боюсь опоздать,
И в каплях дождя,
                Я лицо умываю,
И знаю,
                Что нужно сейчас мне сказать,
  О том, что люблю,
                И о том, что простите,
О том, что немыслимо жизнь коротка,
                Успеть бы сейчас,
                Жизнь свою берегите,
В лист чистой бумаги ложится строка,
                И всех перечесть,
Не забыть поимённо,
                Чтоб жили все долго,
И с легкой судьбой,
               Успеть бы,
                Прожить,
От любви замирая,
               Где светлое чувство,
На свете с тобой.








 


Рецензии