Драма
Для ума и душевной цельности,
Мы в театр ходили вместе,
А теперь уже по отдельности.
Амплуа постоянного зрителя,
Как ярлык у меня на душе,
Я с тобой как Нева без Питера-
Задыхаюсь от вечных клише.
Платье чёрное, веер и маска,
Драма сердца прикрыта вуалью,
Как счастливо закончилась сказка,
Только жаль, что пьеса печальна.
Твой триумф я пришла наблюдать,
Зная точно:победа близка,
Я за честность готова отдать
Идеального игрока.
Буду громко тебе аплодировать,
Наблюдая успеха гряду,
Чтобы смело с тобой конкурировать,
Я присяду на первом ряду.
21.11.2017
Свидетельство о публикации №117112200172