Пойду туда, где зреет облепиха

Пойду туда, где зреет облепиха,
Галдят грачи на старых тополях,
Цветет в полях душистая гречиха,
Простора родникового размах.

Пойду в луга, где ветлы, как фонтаны,
И день подарит мне своё тепло,
И птицы мне поведают все тайны,
И станет на душе моей светло!


Рецензии