Что ждешь?

Что внутренний твой голос говорит
Что ты от жизни ждешь?
                …Что ищешь?
                …Что находишь?
Что сердце ранит? Чем душа болит
Какими мыслями терзаешься,
                …изводишь

А, может быть, свобода – это блеф
Страх отношений и испуг шагов
                …на встречу
И проще для тебя простой,
                …свободный грех
Минутный похоти порыв,
               …чтоб сердце не калечить

Не надо душу рвать, «болеть» и
                …ждать 
Придумывать сюжет и
                …жить надеждой
Пытаться отдаваясь, льстить,
                …чтоб удержать
Быть просто женщиной
                …красивой, грешной

Нет!  Это, девочка моя, не про тебя
Достойна ты любить и
                …быть любима
Ты – чудо!  На руках носимое дитя
Мила… «податлива»… нежна
                …боготворима


Рецензии