ТЕЛО
Заботы прогоняя прочь,
Его сую ночами в дело,
Спеша желаниям... помочь.
Изобретая утром строчки
Пыхчу как старый паровоз,
Рисую запятые, точки,
Из строчек делая навоз…
Перечитаю и заплачу
От жуткой жалости к себе,
Но почему - то нет удачи
В седой, короткой бороде.
Живя у моря - не купаюсь,
В нём пересолена вода.
И солнцу я не удивляюсь,
Зачем приехал жить сюда?
И бесконечные вопросы
Без интереса: - Как дела?
Смотрю на горные откосы.
-Надежда перемен? - Жива…
22.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117112201604
Слезинка капнула из глаз,
И всё же, пусть по этой жизни,
Не мы, а тело носит НАС!)))
С Уважением,
Сергей Милевский 27.11.2017 08:48 Заявить о нарушении
С уважением.
27.11.2027г.
Александр Нелединский 27.11.2017 09:30 Заявить о нарушении