я жизнь, а не декорация. Серия Бали
Ты мне казался Вечностью.
И что мы вместе навсегда, до бесконечности.
И вот, сейчас, глаза закрыв,
Тебя я вижу за пределом.
Любовь не та. Тебя здесь нет.
Да, сохранилась моя нежность.
Глаза открыть и подарить улыбку
я готова тому кто рядом,
Но если откликается.
Ведь так бывает, плачу я
И вся картинка разрушается.
Но ты прими меня как есть, прими
Или останусь декорацией.
Бали, 2017.
Свидетельство о публикации №117112201559