Не упускай мгновений в жизни
мгновений в жизни
быть кому-то очень нужным.
И сердцем чувствуя беду,
хоть чем-то бедным
помоги.
Забудь обиды, боль и страх.
Себя забудь хотя б на час.
К чужому горю прикоснись
и раздели чужую грусть.
Страданий станет меньше вдвое
и участие твоё
кому-то радость принесёт.
Вернёт к не равнодушной жизни, зажгет кусочек веры в сердце,
Надежды рядом расцветут
с любовью освещая путь.
Найдётся выход и тропа
дорогой станет в путь добра.
Мир краски под ноги прольет,
заполыхает горизонт в закате солнечных лучей.
Улыбки лица озарят
невольно глядя на закат.
От равнодушия себя спаси
и целый мир за жизнь
во благо людям благодари.
Благодаря, неси
в себе
заряд добра
и ясность в мыслях сохраня,
не упускай ни одного мгновенья,
ведь жизнь дана всего одна,
Не трать её лишь на себя.
Вглядись на тех вокруг тебя,
Кому участие твоё
бывает так необходимо.
2.02.2017.
Свидетельство о публикации №117112201546