мост заброшенный, в бесконечность

Где любовь, где простой плагиат,
и проделки круга порочного.
Еле держится на ногах,
мир построенный непрочно,


Припев:
Любовь и больше ничего -
это страшно много, страшно много.
в бесконечность уходит мост
заброшенный в бесконечность.


Я ищу только то, от чего
я дышать перестану ровно.
Я ищу только то, от чего
все изменится в жизни скромной.

Это солнце во мне встает.
Это льды грохочут и тонут.
Это ты, только ты, моя.
Обалделые звезды стонут.

На китах, на каких китах
я стою и откуда силы?
Неразлучны мы, навсегда
называться ты будешь милой.


Рецензии