жизнь

Все , что прожито мною-прах
И о прошлом своем не жалею
Лишь прошу, научи снова жить
Жить как ты, я еще не умею

Пусть коснется,ладони ладонь
Тени тел на холодной стене
Я чиста пред тобой, как дитя
Я еще нахожусь в пелене

Мне повторно дарована жизнь
И глубокий проделав вдох
Утопаю в об*ятьях густых
А ты шепчешь: “моя любовь”


Рецензии