Нежная обнова...

Оранжевой палитры
Костёр уж догорает...
Сложили "крылья" рифмы
И больше не летают.

И в воздухе кружится
Сгоревший серый пепел,
Зола чуть - чуть дымится -
Души остывшей трепет...

Но повторится снова
Весной - ростком зелёным,
И нежная обнова
Появится у клёна...


Рецензии