А мысли все - о декабре...

А мысли все - о декабре,
Весельем "в облаках витают"...
И даже - если вдалеке,
Друзья на праздник прилетают.
Лучом волшебным торжество
Коснется каждого, и ныне
Гулянья, шутки, озорство
До января нас не покинет...
Поздравим близких и родных.
Душа - от щедрости искрится.
Из всех подарков дорогих
Ценнейший - радостные лица...


Рецензии