Неравный бой

Кого сегодня мне винить,
Что в этих днях не задержаться?!
Часов своих живую нить,
Изрезав в кровь, сжимают пальцы.
Какой губительный недуг,
Другой, быть может, не заметит,
Когда поймёшь с годами вдруг,
Что время так под сердце метит.
Неравный бой до дурноты
С движением коварной стрелки,
Её укол пропустишь ты,
Когда страданье станет мелким.
      22.11.2017. Л.Резников.


Рецензии