А я?

Жизнь потеряла ко мне интерес,
Все говорит, достало.
Поэтому ставлю жирный крест,
С тобой не начну с начала.

Иди ты хоть к черту на рога,
А может быть и подальше.
Все что ты скажешь мне, ерунда,
Пропитана едкой фальшью.

Но смерть ей сказала, не нужен и мне,
Такой дебошир и гуляка!
Пусть поживет еще на земле,
Хлебнет через край бедолага.

А я? Ну а что я, так и живу,
Не нужный ни жизни ни смерти.
Толи во сне, толи наяву,
Хожу все от кладбища к церкви.


Рецензии