Вьюга

Утром неласковым вьюга запела,
стаю снежинок в даль унесла.
Власть проявить свою слишком хотела,
и все тропинки ко мне замела.
Ты непременно дорогу отыщешь,
светлость окошка во тьме разглядишь.
Лишь бы метелью ты не был похищен,
может её ты легко покоришь.
Столько зима перемен преподносит,
завтра чудесным деньком удивит.
И о любви к ней совсем не попросит,
верность сезону, как раньше хранит.


Рецензии