Из капель дождика

Из капель дождика я собираю пазлы:
- Забавно - получилась лужа!
Цветок добавил, в середину, астры,
   По краюшкам кусочки плюша...
Лёгкий мороз сковал льдом лужу утром,
     Палитру изменив картинки.
С нахлынувшем на сердце зимнем чувством,
 Смотрел - кружились как снежинки..


Рецензии