Грильяж в шоколаде

 Грильяж мой нежный в шоколаде!
  Нет лучше лакомства в ночи...
 Тянусь губами к чувств усладе,
   При свете пламени свечи...
   Глаза закрою - таю, таю,
  В затонах женской красоты.
   От вкуса нежного сгораю,
Страсть расплескав в лучах луны...


Рецензии