признание

Знаешь, достаточно взгляда, чтоб понять,
кто есть мы
друг для друга.
Не нужно объяснений,
страниц биографий,
исповеди в диалоге.
Слезы прошлого останутся в прошлом.
Слезы будущего разделим вдвоем.
Я могу видеть в тебе то, что не видит никто.
Ты видишь во мне то, что принадлежит только тебе.
Это есть наше.
Не знаю твой путь.
Но мой путь к тебе был дорогой свободы.
Не встав на него, я б встречала чужих.
Мои зависть и боль, отчаянье и страх
Были долго со мной.
Вопреки им вчера,
Я сегодня свободна.
И только теперь
я вижу тебя и чувствую нас.


Рецензии