Есть чарующая тайна в глубинке

Есть чарующая тайна в глубинке
И понятна она русской душе.
Частокол с надетою крынкой,
В огороде пугало в старом плаще.
А над крышами дымок струится,
Медленно плывущий ввысь.
И порою хочется забыться,
Потеряв в суетной жизни мысль.
Просто раствориться в той картинке,
Потеряться средь полей и троп,
Побывать душою в той глубинке,
Куда так стремился, но бывать не смог.
Там душа очистится и снова
Жизнь пойдет как прежде, как всегда.
Набираем силы из источника родного.
Сильным покорятся города!


Рецензии