***
твои года,морщины и усталость.
Я нежностью побрызгаю,любя,
на то,что под слоями показалось.
Отреставрирую твое упрямство,
не повредив талант,не тронув суть.
Цветным закрашу глупое бахвальство
и отпущу.Так будет легче путь.
Свидетельство о публикации №117112201301