Подтверждение уз
Всё не так, как есть!
Под шумок пытаются,
Русский мир развесть!
Грабить и насиловать
Русскую страну,
Убивать и миловать,
Легче под войну.
Под войну съедобная
Больше, чем под ложь,
В общем-то удобная
Под угрозу тож.
Из примет любви отметь:
Обнял - значит друг!
Обнимая, можно ведь
Вытолкнуть за круг!
Но пока что все в кругу.
Продолжают злеть!
А в народе ни гу-гу -
Незачем гудеть!
Поддержать, наоборот!
Выбрать им назло!
После выборов - отход.
Скажут - повезло…
Только я хотел спросить -
Больше-то кому?
Уловили эту нить,
Или самому?
Постарайтесь эту суть
Намотать на ус.
Лйкнув, головой кивнуть
В подтвержденье уз!
Свидетельство о публикации №117112201284