Окна RUS. ТА

Идущие
к Пропасти,
всё сильнее
зажмуривают глаза.

Капитализм
учит читать -
только
для того,
чтобы - правильно
считать.

Толпа бывает
талантом гуманизма,
чтобы выбрать
себе
Гения Злодейства.

Кто кого:
Трамп надерёт
Путину задницу,
или тот -
утрёт ему
нос?

Как
ни прогибайся
перед Западом,
он будет
доволен -
только твоим
раком...

США: - Хусейн должен уйти!
     - А кто пришёл?..
США  - Каддафи должен уйти!!
     - А кто пришёл?!.
США  - Асад должен уйти!!!
     - А кто придёт?!!

Мы всегда
требуем
каких-то дел -
от тех,
кто
всего лишь
хорошо говорит.


Рецензии