Взлетай, мой летчик
Ведь на земле так грустно. Я пойму!
Когда живешь секундой,с облаками,
Все то,что ниже - низко самому!
Есть люди, кто рождаются для неба.
И так и надо жить!
А что - земля?
Накормит летчика, напоит. Стерва.
Задержат взлет туманы. Тополя.
Свидетельство о публикации №117112200126
Счастья Вам!
Михаил Калугин 24.11.2017 13:39 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 24.11.2017 15:25 Заявить о нарушении