Моя девочка, мой цветочек

Моя девочка, мой цветочек,
Ты - принцесса моя, ангелочек,
Ты прекрасная и прелестная,
До конца даже мне неизвестная.

Ты и добрая, и строптивая,
Ты и женственна, и красивая,
Большеглазая ты блондиночка,
Моя сладкая ягодиночка.

Мое миленькое ты создание,
Обаяшечка, очарование,
Ты заботушка и веселие,
Для меня ты мое настроение.

Ты и нежность моя, и терпение,
Ты почет для меня, уважение,
Ты опора моя, моя душечка,
Для меня ты и дочь, и подружечка.

Ты любовь моя безграничная,
Ясноокая, симпатичная,
Очень умная и смышленная,
В ноябре ты мною рожденная.

Будешь самою в мире счастливою,
Жизнь твоя будет длинной, красивою,
Будет солнышко греть тебя ласково,
Потому что принцесса из сказки ты.

Я люблю тебя, доченька милая,
Ты же птичка моя белокрылая,
Ты же мой дорогой человечек,
Мы же связаны ритмом сердечек.

Моя девочка, мой цветочек,
Ты - принцесса моя, ангелочек,
Ты прекрасная и прелестная,
До конца даже мне неизвестная.

О.Богданова
22.11.2017г.


Рецензии
Очень мило и красиво. У меня тоже есть стих Моя девочка)

Александр Новаковский   13.02.2022 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.