А кто сказал, что время всё излечит?

  Меняет жизнь не только наши лица,
Где отголоски прошлого живут?...
А нам, с лица конечно не напиться,
А в будущем, их точно и не  ждут!

На встречу человек попался,
И на лице грустинка, может и тоска.
Наверно, он один, совсем остался?
А может, кто-то ждёт его, из далека!

Прошла секунда нашей встречи.
Он мимо шёл и взгляд не подымал.
А кто сказал, что время всё излечит?
Наверное, это тот… кто просто забывал.

А он ушёл! В глазах  усталость.
И отпечаток жизни на  лице.
А что нам надо?…Малость!
Чтоб хорошо, не одному себе…?

Тот человек, он далеко или далече,
И взгляд к себе конечно не поймал.
Иду один... Мне одному  не легче...
А на лице... душевный тоже  капитал?


Рецензии