Привет!
Желаю счастья и любви!
Смотрю на твой портрет-
На день сегодня благослови!
С тобой знакома я заочно,
Но кажется , что знаю!
Хочу увидеть тебя срочно,
Не наезжаю!
Когда-нибудь тебя увижу,
Ну, а сейчас, привет!
Тебя к себе приближу-
Получишь приоритет!
Свидетельство о публикации №117112201238