Отболела, остыла, забыла
Марина Попенова
Отболела, остыла, забыла.
Я такая, какая есть.
То что было, конечно было,
Но желания нет перечесть.
Отболела, остыла, забыла.
То быльё поросло травой.
Да, любила тебя, я любила,
Отравляя душевный покой.
Отболела, остыла, забыла.
Так зачем же вновь вспоминать.
Ой, не ври себе, не забыла.
Только прежней любви не бывать.
22 ноября 2017
Свидетельство о публикации №117112201237
Да никогда, если любила...
А раз забыла - сам дебил,
Не так, наверное любил...
С улыбкой. Саша.
Александр Жданов -Добромыслов 22.11.2017 18:23 Заявить о нарушении