Несмотря на синие звезды от Кия и Стара
Я чайник вновь ловко успею поставить.
Время летит, стремительно кружась вокруг вальсом.
Тикают тактом
Часы...
А секунды набатом.
Но сквозь бурю потоков во времени
Тихо тебе говорю...
- С Добрым Утром, прекрасным.
И улыбкой лучистой надежда мелькнет за окном.
Пусть расскажет в дороге о том,
Как тебя я люблю...
Пусть хоть сто тысяч звезд и преград промелькнут в ряд.
За рядом.
Никогда не закроют, не пленят этот мой круг.
Круг Дракона, который ни в жизнь, ни во тьму!
Оставаясь всегда с тобой рядом.
Записку оставлю...
Бегу.
01.03.2011
Свидетельство о публикации №117112201234