Любимый камень
Но хожу за тобой, безрассудно любя,
Как доверчиво ходит овечка за хлебом,
Пусть увесистый камень в руке у тебя,
Если будет тот камень на чувство ответом,
Я его без обид молчаливо приму
И поставлю на полочку рядом с портретом,
И притронуться к камню не дам никому.
Проводить по нему стану изредка пальцем,
Ощущая все грани его и углы,
С благодарностью буду я им любоваться:
Все же, камень не пепел иль кучка золы!
Не мираж и не призрак, он зрим и реален
И его подавали мне руки твои!
Он не найден, а мне он тобою подарен,
Он - вещественный символ безгрешной любви.
Для меня этот камень ценнее, чем жемчуг.
Я счастливее с ним дорогих тебе женщин.
Спасибо автору фото из интернета.
Свидетельство о публикации №117112201223
Не мираж и не призрак, он зрим и реален
И его подавали мне руки твои!! – сильно сказано!
Емкие стихи! Нравятся такие. Доброго дня и успехов, Татьяна!
Соколова Инесса 01.12.2017 13:14 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 01.12.2017 13:58 Заявить о нарушении