Я- твой тыл

Я- твой тыл, мужчина,
Твоя Обитель и Любовь!
Я защищу всё без причины,
Чтоб счастлив был ты вновь!
Надейся на меня всегда,
Я рядом, я с тобой!
Всегда скажу тебе я "да",
Ведь ты единственный, родной!
Я выбрала тебя,
Так значит дорожу!
Доверю всю себя,
Сегодня я тебя люблю!


Рецензии