Ключи от сердца

Ты мне далА ключи от сердца,
Но поменяла Ты замок...
Там оказалась крепкой дверца
И я зайти туда не смог.

Дала безбрежную надежду
И рвала душу на куски.
Хотел любить Тебя, но прежде
Я должен был взломать замки.

Снести, чтоб заново построить,
Любовь Твою завоевать.
Свою энергию удвоить
И дверь ту крепкую взломать!

Ломал я дверь с большим усердством,
Но одного лишь я не знал,
Что там за дверцей в твоём сердце
Другой мужчина проживал...

Ушёл несолоно хлебавши,
Не смог любовь завоевать.
Быть может плохо воевавший,
Быть может не желавший... ждать.

Автор Grigorijus Kijutis 2017.11.21


Рецензии