На мосту

И сердце наполнилось солнцем и светом!
Мне он написал, что увидимся скоро)
Сегодня в окошке - мрак без просвета.
А мне всё равно, и ни тени укора,

Что, всё позабыв, я мечтаю о нём)
Вот сколько уж можно?? Уже не ребенок)
Так страшно и холодно в сердце моем,
Когда в нем застрянет холодный осколок

Презренья. Вот именно, всё не впервой!
От этого только теплее, что снова
С утра первой мыслью встречаюсь с тобой,
И имя храню я в душе, как подкову

На счастье! Мы мало знакомы, конечно.
Но сколько уж было бесед обо всём)
Запоминаю, как в школе, прилежно,
Сюжеты всех фильмов и книг, что прочёл.

Спасибо, мой милый) Боюсь так назвать.
Быть может, ты мне не поверишь.
Спасибо, что к жизни вернулась опять,
Надеюсь, такую меня ты оценишь)

Кровь закипает под взглядом твоим,
Таким испытующе-страстным!
В мозгу отложилось, как на мосту мы стоим,
И кажется мне огромным пространство

Привычное. Такое обычное всё кругом
Теперь необычное) Дождь или ветер,
Холод иль снег. Огонь разгорается в сердце моём!
Как во взгляде твоём, что умён и светел...

И вот, я надеюсь на встречу с тобой.
И сердце, томясь, замирает.
Я снова теряю блаженный покой!
И это, привычно, немного пугает)

Но отрину свой страх я прочь.
В опасениях счастье терять не хочу.
Наступай побыстрей, моя дивная ночь!
С любимым опять я во сне полечу.


Рецензии