Жизнь проходит

Прибежали в тупик - дальше некуда,
Ведь всему в этой жизни свой срок.
Всё дела, оглянуться бы, - некогда.
От кого ты бежал, старичок?

От себя убежать невозможно же.
От других? Но отшельник не ты.
И сижу я в кафе "Придорожное",
Утопив в алкоголе мечты.


Рецензии