Если можно, то честно

Ты не видишь слова,
Я не слышу тревоги.
Мир закончен секундой
Практически жизнь
На глазах утекает.
И ласкою солнца
Под ногами кружится
Тенью облачных птиц.

Пестрым краем пера
Разрезая до кости
Обнажая событий
Вечность прожитых лет.
В сердце боль оседает
Зарываясь по венам
Цветом злости мертвой души
И пустеет в глазах.

Ты не слышишь удары
Я не чувствую слева.
В горле режет от сажи
Все как будто бы тесно.
И наверное тошно
Потому что вот так.
Жизнь секундой прошла
Если можно, то честно.

 


Рецензии