Пора очей очарования

Пора пора очей очарованья.
Пленила ты меня своею красотой!
В глазах твоих увидел очертания,
Слияние луны и солнца два в одном.

Что делать с этим я совсем уже не знаю.
Желания тебя пленят меня давно....
От них меня то в дрож,
то в холод....
Тобой болею я уже одной...

От куда ты взялась такая?
От куда столько нежности в глазах?
К тебе меня словно магнитом тянет,
Так хочется сейчас к тебе...

Так хочется владеть тобой,
Всю ночь и до рассвета не
расстаться...
И не устав,  быть небом и землей...

Ну а проснувшись, повторить ещё раз, что было и что будет, боже мой!...
Ну что ж ты делаешь со мной!?...

Тебя малышка я давно уж знаю,
И чувствую пульсацию от вен...
Да так, что сердце замирает,
От максимальной скорости, несущей по шоссе....


Рецензии