Ноябрь подходил к концу..

Ноябрь подходил уже к концу,
Но снега так и не дождались,
Дороги в это время не к лицу
Без белого совсем остались.

А где же сказка наша зимняя?
Где свежий и хрустящий снег?
Она там,где любовь взаимная,
А тут от чувств один лишь бег.

В лицо подует ветер так сурово,
Что холод на душе вдвойне усилит,
Зима настала,что совсем не ново,
И долгожданный снег готов на вылет..
23.11.2017.


Рецензии