Не хочу, не могу!

Нельзя повторить
Нашу самую первую встречу.
Казалось, что в руки
Упала удачи звезда.
Ещё ты не смел
Целовать мои губы и плечи,
А в мыслях вопрос:
На минуту, на час, навсегда?

Мы поняли сразу,
Едва лишь друг друга заметив,
Что где-то встречались,
Что где-то тропинки сошлись.
Наверно, в прошедших,
Давно отшумевших столетьях
В толпе потерялись
И вот наконец-то нашлись!

Как долго искала тебя я,
Как тщетно искала.
О, сколько манило костров
На чужом берегу.
Плутала во тьме,
А позёмка следы заметала,
Но снова тебя потерять
Не хочу, не могу!
 


Рецензии
Надюша, твоя любовная лирика прекрасна!Счастья!
Обнимаю!

Лар Ка   30.11.2017 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая! Всё взаимно!!!

Надежда Кузнецова 4   30.11.2017 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.