Старое

"Новое" всегда интереснее старого! Оно всегда приходит неожиданно, когда заканчивается срок, неизвестного никому "хватит".
Старое всегда провереней этого нового, всегда внушает доверие и заставит задуматься...А, хватит ли? Разве закончилось?...
Когда время приходит отвечать мне, говорю точно- хватит и не ошибусь!
Да, хватит!
Старому просто обидно, скучно и одиноко будет, если я от него уйду.
Не боюсь! Рискую, но впереди всегда только лучшее,мое новое действительно достойнее верного старого.

Не считается что всё уже есть, когда даже взгляд на меня не повернут. Думать мало- важно быть уверенным человеком. От нехватки ее все и умерло. От неуверенности.
Вычеркиваю и ставлю крест. О тебе теперь в прошедшем времени.
Даже звука нет, нет ни шага. Ни мысли , ни маленькой щепки!Все пусто.

Легко!!!


26.05.2011


Рецензии