Петушок и курочка
Золотой гребешок.
Рядом курочка жила,
Три яичка снесла.
Сторожит она гнездо,
Греет каждое яйцо.
Время быстро пролетело,
Курочка повеселела.
Лопнуло одно яичко,
Появились клюв и личко.
А затем и два других,
Петушок следит, притих.
Появилися цыплятки,
Ох, красивые ребятки.
Шустрые, пушистые...
Ярко - золотистые.
Свидетельство о публикации №117112200115